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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/08/2010 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Autoria: |
NAVES, L. de P.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos; ABREU, C. M. P. de. |
Afiliação: |
LUCIANA DE PAULA NAVES, UFLA; ANGELITA DUARTE CORRÊA, UFLA; CUSTÓDIO DONIZETE DOS SANTOS, UFLA; CELESTE MARIA PATTO DE ABREU, UFLA. |
Título: |
Componentes antinutricionais e digestibilidade proteica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas. |
Palavras-Chave: |
Moranga. |
Thesagro: |
Abóbora; Cucurbita maxima; Nutriente; Processamento; Semente. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01124naa a2200229 a 4500 001 1859852 005 2010-09-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVES, L. de P. 245 $aComponentes antinutricionais e digestibilidade proteica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. 260 $c2010 520 $aA proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas. 650 $aAbóbora 650 $aCucurbita maxima 650 $aNutriente 650 $aProcessamento 650 $aSemente 653 $aMoranga 700 1 $aCORRÊA, A. D. 700 1 $aSANTOS, C. D. dos 700 1 $aABREU, C. M. P. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
4. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 4 | |
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